Деловая сеть Чебоксары
Компании:6 715
Товары и услуги:4 951
Статьи и публикации:310
Тендеры и вакансии:87

U2B "Упаковка для бизнеса"

В ассортименте компаний - разнообразные упаковочные пленки , пленка термоусадочная, стрейч ПВХ, пленка для паллет и пр.), контейнеры пищевые, лотки под запайку, подложки ВПС, скотч, пакты. U2B "Упаковка для бизнеса"
АдресИшлейский проезд, д. 11, склад №4
Телефон+7 (800) 700-05-45
Сайтu2b.ru
Дополнительный сайтu2b.dsch21.ru
Электронная почта

Компании, работающие под торговой маркой U2B «Упаковка для бизнеса», широко известны на отечественном рынке материалов для упаковки и оборудования.

Многолетний опыт работы, постоянное изучение тенденций рынка упаковочной продукции, собственное производство, а также сотрудничество с крупными компаниями-производителями (российскими и зарубежными) позволяет компаниям-франчайзи U2B «Упаковка для бизнеса» удовлетворять любые потребности клиентов в кратчайшие сроки и заботиться о каждом клиенте, какие бы задачи он не ставил.

Франчайзинговые компании U2B «Упаковка для бизнеса» стабильно работают во многих регионах России (в зоне обслуживания - Москва и Московская область, города Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Челябинск, Уфа, Пермь, Ижевск, Тюмень, Ульяновск, Набережные Челны, Киров, Чебоксары, Смоленск, Курган, Йошкар-Ола, Сыктывкар и другие).

В ассортименте  компаний - разнообразные упаковочные пленки (пленка пищевая, пленка ПВХ, пленка термоусадочная, стрейтч-пленка полиэтилен, стрейч ПВХ, пленка для паллет и пр.), контейнеры пищевые (тортница, коррекс, бутербродница, контейнер из полистирола), подложки и лотки из вспененного полистирола, а также вакуумные пакеты, пластиковые ведра,  и многое другое.

Компании под торговой маркой U2B «Упаковка для бизнеса» всегда предлагают лучшие решения с учетом специфики, которой отличается производство конкретной компании-клиента (к примеру, подложка из вспененного полистирола позволяет обеспечить упаковку свежих пищевых продуктов в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими нормами).

Делая выбор в пользу U2B «Упаковка для бизнеса», Вы можете рассчитывать на профессиональную помощь и консультации специалистов, на оптимальный подбор упаковочных материалов, а также на полный спектр услуг по монтажу и настройке оборудования, его гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

Рейтинг: 4

Отзывы

17.07.2017 Максим
Оценка:
Занимаемся производством выпечки, печенья. С U2B работаем уже больше года! Начали сотрудничество с закупки контейнеров для фасовки печенья, так как наш поставщик облажался и не заказал под нас доставку. Ютуби выручили, спустя год сам не понял, как так оказалось, что все виды контейнеров, пакетов, коррексов, и даже скотч закупаем у них. Но я этому рад, удобно, когда все в одном месте и всегда вовремя!
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Фасовочные пакеты производятся из двух материалов. Пакеты ПНД изготовлены из полиэтилена под низким давлением. Пакеты ПНД – матовые и обладают шероховатостью.
Упаковочный скотч используется для разного типа товаров. Чтобы грамотно подобрать толщину скотч, можно ответить на наводящие вопросы о сфере применения скотча на сайте: http://u2b. ru/skotch
Благодаря характеристикам полипропилена, контейнеры ПП приобретают конкурентные преимущества:
Подложки выпускаются в трех цветах: белый, желтый и черный. Если вы желаете выделиться на фоне конкурентов, мы можем предложить подложки необходимого цвета, например, в фирменных цветах компании.

Статьи и публикации

Анализ трендов упаковки позволяет быть в курсе потребностей покупателей. Общая тенденция в сфере упаковки заключается в стремлении к упрощению.
15.07.2016
Барьерный слой EVOH используют для защиты лотков под запайку от воздействия окружающей среды. Наличие в лотке под запайку барьерного слоя EVOH важно для производителей скоропортящихся продуктов.
15.07.2016
В ассортименте компании U2B «Упаковка для бизнеса» появились новые контейнеры, позволяющие в выгодном свете продемонстрировать продукт. распечатывая упаковки.
15.07.2016
×