Деловая сеть Чебоксары
Компании:6 922
Товары и услуги:7 493
Статьи и публикации:353
Тендеры и вакансии:99

Строительно-отделочные работы.

Строительно-отделочные работы.
02.09.2015
Ремонт и отделка квартир, офисов, коттеджей. Строительно-отделочные работы. Ремонт, отделка, монтажные, буровые услуги, садовые работы. Чебоксары. Чувашия.

Отделка пола

  • Укладка ламината. Данный вид внутренних услуг по отделке квартиры включает укладку ламината на покрытую изоляционным материалом выровненную, сухую, чистую поверхность с расширительным зазором у стен шириной не менее 10 мм.
  • Укладка паркета. Внутренние отделочные работы по настилу паркета производятся одним из следующих способов: клеевым, на деревянную подложку либо на лаги.
  • Укладка плитки. Данный вид услуг по отделке пола осуществляется с применением клеевого состава. Плитка из керамики, керамогранита, мрамора или другого материала укладывается на чистую, ровную, сухую поверхность.

Отделка потолка

  • Оклейка. Ремонтно отделочные работы по оформлению потолка в здании производится бумажными, виниловыми, флизелиновыми или другими обоями. Листы в процессе ремонта накладываются на выровненную, чистую и обезжиренную и предварительно загрунтованную поверхность.
  • Монтаж навесных потолков. Ремонтные работы данного типа включают установку классических гипсокартонных или модульных (кассетных, реечных и т.д.) конструкций из минерального волокна, которые крепятся на предварительно установленный каркас.
  • Монтаж натяжных потолков. Отделка потолка при ремонте здания может включать устройство тканевых или ПВХ натяжных полотков. Полотна крепятся к вмонтированным по периметру стен багетам. Для монтажа потолков из ПВХ-пленки необходим нагрев воздуха в помещении до 50-60 С°. Данный вид отделочных работ при ремонте квартир и домов осуществляется после герметизации швов между потолком и стенами.

Отделка стен

Отделка стен в процессе ремонта квартиры может включать следующие виды работ.

  • Подготовка поверхностей. Данный вид услуг по отделке включает выравнивание поверхности стен с устранением мелких трещин и дефектов, а также шпатлевание и грунтование для последующей покраски или оклейки.
  • Оклейка. Для проведения данного вида отделочных работ в квартире или доме используются бумажные, флизелиновые, виниловые, текстильные, жидкие, ковровые, тафтинг-обои и другие типы отделочных материалов. Отделка стен в процессе ремонта квартиры с оклейкой обойным листом производится на ровной, очищенной и обезжиренной поверхности.
  • Укладка плитки. Данный этап внутренних работ в ходе ремонта квартиры осуществляется с использованием керамической, керамогранитной, клинкерной, стеклянной, поливинилхлоридной, полистирольной, или пластиковой плитки. Материал крепится на выровненную гидроизолированную поверхность, швы между элементами кладки затираются.
  • Декоративное оштукатуривание. Данный этап ремонта квартиры осуществляется с применением декоративной штукатурки любой цветовой гаммы и фактуры. Штукатурка в процессе строительства наносится шпателем или распылителем на очищенную стену без дефектов, при необходимости структурируется валиком или теркой.
посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Строительные, ремонтные, кровельные, фасадные, электротехнические, сантехнические и отделочных работы. Строительство домов "под ключ"
02.09.2015
Все виды отделочных и ремонтных работ класса люкс. Сантехнические, электромонтажные работы. Ремонт квартир, офисов, магазинов и т. п.
01.09.2015
Мы профессионально и быстро осуществим капитальный или косметический ремонт фасада любого здания в Чебоксарах: административного, офисного, производственного
27.08.2015
Выполняя кровельные работы мы применяем разнообразные природные и искусственные кровельные материалы как минерального, так и органического происхождения.
27.08.2015
Услуги по ремонту квартир в Москве. Ремонт квартир под ключ с гарантией и без предоплаты.
27.08.2015
Наша компания осуществляет весь спектр услуг по ремонту и отделке квартир в городе Чебоксары
26.08.2015

Статьи и публикации других компаний:

Сегодня, наиболее применяемым способом увеличения влагоустойчивости стен, кровли и фундамента зданий, является гидроизоляция.
12.01.2012
Жидкая резина Профикс в силу своей технологичности и надежности являются, сегодня, наиболее современным и перспективным способом гидроизоляции.
06.02.2012
Строительство дома – задача очень ответственная, ведь любая ошибка может разрушить все планы и мечты об уютном гнездышке.
18.04.2020
Итак, вы давно собирались сделать капитальный ремонт вашего дома или хотите обустроить согласно последним тенденциям и вашему желанию квартиру ...
31.03.2012
Сравнение водотрубных и жаротрубных отопительных котлов
21.03.2014
Какие особенности у отопительных котлов производства "ЭнергоЭкран"
21.03.2014
Информация о продавце
  • +7 (919) 672-99-15
  • 428022, г. Чебоксары, ул. Декабристов, 33А
  • msg.dsch21.ru
Комплексное строительство и ремонт жилых и нежилих помещений: фасадные, кровельные, отделочные, электромонтажные работы.
×