Деловая сеть Чебоксары
Компании:7 033
Товары и услуги:8 327
Статьи и публикации:385
Тендеры и вакансии:100

ООО Бетон
Информация может быть не достоверна

Бетонный завод "Чебоксарский" Производство, продажа и доставка бетона по Чебоксарам и прилегающим районам.
АдресМарпосадское Шоссе 1
Телефон+7 (967) 470-24-39
Сайтbeton.dsch21.ru
Электронная почта
Контактное лицоЕвгений
Часы работы9.00-20.00

Бетон от бетонного завода "Чебоксарский"

Производство, продажа и доставка бетона от завода ЧебоксарскийКупить бетон от бетонного завода "Чебоксарский" могут как компании, так и частные застройщики. Завод производит много разновидностей смесей. Некоторые из них предназначены для определенных условий использования. В бетон часто добавляются определенные вещества для придания ему некоторых свойств. Так, например, при работах зимой лучше приобретать морозостойкий бетон (специальные добавки).

Завод "Чебоксарский" ориентируется на ГОСТы и строительную документацию при производстве смесей. Все составы прошли проверку на соответствие требованиям. На бетон есть разрешительная документация и сертификаты качества.

Производство бетона

Производство бетона на заводе осуществляется с использованием профессионального оборудования. Продажа бетона может производиться крупными партиями. Ведь завод в час выпускает около 120 кубометров материала. Бетонные смеси могут тут же поступать на объект. С заводом выгодно сотрудничать даже крупным застройщикам.

При изготовлении смесей тщательно подбираются все исходные материалы. Специалисты проверяют в лаборатории песок, щебень и даже качество воды. От этих материалов зависит качество конечного продукта - бетона. Сотрудничая с заводом, застройщик может быть уверен, что получит материал высшего сорта.

Доставка бетона

Завод "Чебоксарский" реализует бетон с доставкой. Доставка производится с использованием спецтехники. У предприятия есть несколько десятков единиц спецмашин для перевозки смесей с производства на объект. Смеси доставляются точно в срок, поэтому клиент может не беспокоиться о том, что работы будут задержаны.

На предприятии изготавливаются различные составы, в том числе такие, которые невозможно приготовить самостоятельно без специального оборудования. Речь идет о так называемом бетоне БСГ, который известен своей высокой прочностью.

Заказывая бетонные смеси у производителя, клиент экономит свое время и средства. Ему не нужно приобретать оборудование на приготовление смесей. В некоторых случаях такое оборудование потом простаивает. Также клиенту не придется искать все составляющие для приготовления качественного замеса.

Стоимость бетона от производителя примерно такая же, как и цена смеси, приготовленной самостоятельно. Но клиент при заказе не тратит время на монотонный труд.

Рейтинг:

Товары и услуги

М100 М100
Информация может быть не достоверна
Товарный бетон марки М-100 (В 7.5) применяется, в основном, при проведении подготовительных работ перед заливкой монолитных плит и лент фундаментов.
2 700 р.
М200 М200
Информация может быть не достоверна
Товарный бетон марки М-200 (В 15) применяется в основном при изготовлении бетонных стяжек полов, фундаментов, отмосток, дорожек и т. д. Одна из наиболее часто используемых марок бетона.
3 000 р.
М300 М300
Информация может быть не достоверна
Товарный бетон марки м-300 (В 22.5) применяется для изготовления монолитных фундаментов: ленточных, плитных, свайно-ростверковых; отмосток, дорожек, лент заборов, лестниц, подпорных стен.
3 500 р.

Статьи и публикации

Бетонный завод "Чебоксарский"
Информация может быть не достоверна
Бетон: от чего зависит цена
07.04.2014
×