Деловая сеть Чебоксары
Компании:6 747
Товары и услуги:5 186
Статьи и публикации:313
Тендеры и вакансии:88

Магазин теплого пола и отопления

Теплый пол, терморегулятор, радиаторы, газовые котлы, водонагреватели, трубопровод, краны, подводки, нагревательный кабель, теплоизоляция, электрокотлы, конвекторы, краны шаровые, насосы, фитинги, Магазин теплого пола и отопления
Адресг. Чебоксары, ул. Гладкова, 11
Телефон+7 (8352) 44-90-63
Факс+7 (8352) 56-33-00
Сайтwww.k-strategia.ru
Дополнительный сайтk-strategia.dsch21.ru
Электронная почта
Контактное лицоАндрей Владимирович
Часы работыс 8-30 до 17-30

"Комцентр Стратегия"

 

Компания предлагает гофрированные нержавеющие трубы для теплого пола, сильфонные подводки, латунные фитинги, краны шаровые латунные, газовые котлы (настенные и напольные), насосы, алюминиевые и биметаллические радиаторы, комплектующие к системе тёплый пол, терморегуляторы, греющую инфракрасную пленку, саморегулирующийся нагревательный кабель для обогрева труб и водостоков.


"Комцентр Стратегия" представляет продукцию южно-корейскийх заводов "KOFULSO LTD", "LAVITA", "HYDROSTA" - лидеров мирового класса по производству гофрированных трубопроводов из нержавеющей стали SUS304 (08Х18Н10) и фитингов из латуни (CW617N). Гофрированные трубы нержавеющие и фитинги сертифицированы в России, Ю.Корее, США, Японии, Китае.


Гофрированные трубы нержавеющие впервые был разработан, испытан и внедрен в Японии. Более 15 лет назад технология производства гофрированных труб была освоена и успешно внедрена в строительство трубопроводов EASYFLEX/EASYFIT различного назначения в Южной Корее.

На российском рынке гофрированные трубы из нержавеющей стали продаются 8 лет.

За это время гофрированные трубопроводы EASYFLEX / EASYFIT прошли успешную апробацию в частном секторе строительства, при ремонте трубопроводов в ЖКХ и производственных зданиях.

Появление легко сгибаемой гофрированной трубы из нержавеющей стали, соединяемой быстро монтируемыми латунными фитингами (муфтами), коренным образом изменило монтаж трубопроводных систем.

Гибкие гофрированные трубопроводы EASYFLEX применяются во вновь строящихся сооружениях и незаменимы при замене изношенных трубопроводов в зданиях, а та же в водяных тёплых полах, системах отопления, водопроводных систем, спринкерных системах пожаротушения, смесительных узлах, в системах кондиционирования и охлаждения, машиностроении и приборостроении.

Монтаж гофрированных труб не требует огнеопасных работ (сварка и др.), применение специального инструмента и квалифицированной рабочей силы и занимает даже не минуты, а секунды.

После монтажа испытания гофрированного трубопровода не требуется дополнительные «подтягивания» соединений труба-фитинг, а действует принцип «сделал-забыл».

Надежность и долговечность гибкого гофрированного трубопровода из нержавейки такова, что он не требует обслуживания во время его эксплуатации и позволяет осуществлять прокладку в штробах, в бетонных стяжках и за защитными или декоративными панелями.

Филиалы и дополнительные офисы:
(831) 213-63-85 г. Нижний Новгород, ул. Композитора Касьянова, 6Г, Радиорынок Герц, павильон 4, место Е14 Розничная торговая точка
(8352) 44-90-63 г. Чебоксары, ул. Гладкова, дом 10 "Ярмарка" ряд 10, место 5 Розничная торговая точка
Рейтинг: 5

Отзывы

04.12.2017 Николай
Оценка:
Компания с профессиональными менеджерами по консультации отопительной системы
посмотреть все (79)

Товары и услуги

Инфракрасные обогреватели успешно используются не один год, но широкого распространения по сравнению с другими устройствами, предназначенными для обогрева помещения, пока ещё не получили
2 500 р.
Индукционные котлы для отопления это современное решение, надежное оборудование, технологичное, качественное и безопасно.
31 500 р.
Индукционные котлы SAV для отопления это современное решение, надежное оборудование, технологичное, качественное и безопасно
30 500 р.
Инфракрасный теплый пол из нагревательной пленки производство Корея.
350 р.
посмотреть все (8)

Статьи и публикации

При проектировании системы отопления необходимо учитывать физико-химические свойства теплоносителей: теплоемкость и теплопроводность
17.10.2014
Отопительный газовый котел - это генератор тепла и устройство, в котором в результате сжигания топлива вырабатывают необходимое тепло
08.11.2011
Выражение теплый пол вызывал удивление. Представить себе, что зимой можно ходить по полу босиком, а дети могут играть на полу, не боясь простудиться.
03.11.2011
Предлагаемый материал гибкий гофрированный нержавеющий трубопровод впервые был разработан, испытан и внедрен в Японии.
23.06.2011
×