Деловая сеть Чебоксары
Компании:6 939
Товары и услуги:7 758 (+1)
Статьи и публикации:356
Тендеры и вакансии:99

ООО Транспортная компания "СпецГрузКомТранс"
Инфомация давно не обновлялась

Перевозим грузы попутно по России, Казахстану и Беларуси. Догрузом или отдельной машиной. Максимально быстро - от двери до двери. Гарантия сохранности грузов. ООО Транспортная компания "СпецГрузКомТранс"
Адресг. Чебоксары, Кабельный проезд, д. 3, пом. 2, оф. 11
Телефон+7 (953) 018-39-88
Факс+7 (8352) 24-30-24
Сайтgruzoperevozka-rf.ru
Дополнительный сайтgruzoperevozka.dsch21.ru
Электронная почта
Контактное лицоВалерий
Часы работы08.00-18.00

О компании.

Наша компания начала свою деятельность в январе 2014 года. Это достаточно молодая, но уверено развивающаяся компания.

Несмотря на то, что мы пришли в сферу грузоперевозок не имея за спиной никакого опыта, мы смогли найти свою нишу, в которой уверенно обосновались, благодаря четкому пониманию нескольких вещей:

1. Кто-то скажет, что в перевозках грузов большая конкуренция. Мы не согласны - для нас нет конкурентов,  есть только партнеры. Задумайтесь: какая бы крупная не была транспортная компания - она не сможет подать свой транспорт в любое время - в любое место. Мы с нашими партнерами это сделать можем.

2. Многие думают, что привлечение партнеров к грузоперевозке приводит только к ее удорожанию. Но это не так, ведь мы привлекаем транспорт, который доставит Ваш груз попутно - а это точно дешевле. Судите сами: попутно - значит автомобиль уже следует по маршруту перевозки: везет уже какой-то груз и довезет ваш догрузом, либо едет домой и попутно доставит ваш груз отдельной машиной. 

3. Также есть мнение, что поиск попутной машины занимает много времени. Действительно есть вероятность, что это займет какое-то время. Однако это не сопоставимо по цене и времени с доставкой груза транспортом, направленным специально за этим грузом из другого населенного пункта. Но если груз срочный, то предоставим автомобиль, который готов загрузиться в максимально короткие сроки.

4. Мы не занимаемся сборными грузами, не имеем складов и терминалов. Возможно, для кого-то, это минус, но для Вас это плюс: груз будет доставлен от двери грузоотправителя до двери грузополучателя прямым маршрутом, в максимально короткие сроки, без каких либо перегрузок, перераспределений и т.п.

5. Мы гарантируем целостность и сохранность груза на протяжении всего маршрута перевозки. Несем полную материальную ответственность за Ваш груз. По Вашему желанию можем застраховать дорогостоящие грузы.

Транспортная компания "СпецГрузКомТранс" перевезет Ваш груз из любого населенного пункта России в любой другой, по самой дешевой цене, в максимально короткие сроки, от двери до двери, со 100-процентной гарантией сохранности груза.

Рейтинг: 5

Отзывы

18.06.2021 ООО Фалинда
Оценка:
Хотим поблагодарить компанию "СпецГрузКомТранс" за оперативную и быструю работу. Сотрудничаем более 5 лет и ни разу не подвели, даже при отправках в праздничные дни! Спасибо Вам ребята. Успехов и процветания!
с уважением компания ООО Фалинда
27.09.2014 Андрей
Оценка:
Работали с компанией, остались только положительные эмоции... Все четко и в срок. Желаю всего наилучшего и прекрасного в работе и повседневной жизни. Удачи Вам в развитии бизнеса! Рекомендую Всем.
посмотреть все (21)

Товары и услуги

Организация погрузочно-разгрузочных работ Организация погрузочно-разгрузочных работ
Инфомация давно не обновлялась
Организация погрузочно-разгрузочных работ при перевозке грузов.
Обеспечение своевременной и безопасной доставки различных грузов.
Контейнерные перевозки Контейнерные перевозки
Инфомация давно не обновлялась
Автомобильные грузоперевозки с использованием стандартных контейнеров.
Бережно доставим мебель и отдельные предметы интерьера в любую точку России.

Вакансии

Статьи и публикации

Попутный транспорт - это отличный способ перевезти груз по максимально низкой цене и в максимально короткие сроки.
27.01.2021
×