Деловая сеть Чебоксары
Компании:6 816
Товары и услуги:6 209 (+4)
Статьи и публикации:324
Тендеры и вакансии:91

Мебельная фабрика "Ульяна"

Мебельная фабрика "Ульяна" - один из крупнейших производителей мягкой мебели на территории Чувашии. На территории фабрики большой мебельный магазин. цены фабричные Мебельная фабрика "Ульяна"
АдресЧебоксарский район, с. Абашево, Абашевский поворот, д.2
Телефон+7 (8352) 21-18-88
Сайтvk.com/mebelulyana
Электронная почта
Контактное лицоТимур
Часы работыс 9 до 19 без обеда и выходных

Мебельная фабрика "УЛЬЯНА" : сделав заказ у нас, вы заказываете мебель напрямую от производителя, минуя посредников. без накруток и наценок.

Вся мебель имеет фабричную гарантию-18 месяцев.

Рейтинг: 3

Отзывы

23.09.2018 Саша
Оценка:
Очень хороший и надежный интернет магазин . отличное качество , и быстрая доставка. очень большой выбор мебельных тканей .
С женой заказали Диван "Ульяна 11" за невысокую цену. Менеджеры молодцы обработали товар быстро. Мы очень довольны.
06.11.2015 Светлана
Оценка:
Доброго времени суток всем. Хочу выразить своё недоумение по поводу добросовестной работы данной фабрики. Заказали мы там диван месяц назад, привезли позже срока указанного в договоре, грязный (полностью грязная белая обивка везде, на спинке дивана, на сиденье и Внимание вся нижняя часть в земле, так нам его и принесли), со сломанным выдвижным механизмом и..... Не тот (мы заказали с правым углом нам привезли с левым)!!!!!!!!! Позвонили выразили свое недоумение, ответ исчерпывающий - мы не знаем что делать. Хорошо хоть я знаю что делать)) хоть кто то))... Просили сделать новый , тот что хотели мы изначально, и тот что прописан в договоре, ответ был феноменальный, давайте мы вам этот переделаем. Мы написали претензию что хотим использовать свое право в соответствии с ст 18 Закона о защите прав потребителей и что все ж просим выполнить наш заказ и сделать нам диван прописанный в договоре, ответили что сделать этого не могут, причина неизвестна. Сколько было потрачено нервов за эти дни не передать.
Договариваться руководство фабрики не хочет, подаём в суд, жалко нервов, потраченного времени, и что придётся отложить переезд в нашу квартиру. Знайте, прежде чем что то здесь заказать подумайте, готовы ли вы получить не то что заказали..... Обидно до глубины души... Решение руководства о том что они не хотят менять тоже не понятно, есть закон он для всех един и они обязаны. В общем писать буду везде что б все знали. Думать думать и ещё раз думать. Плюс ко всему еще хотелось бы добавить, что работники работающие в данной компании отвечающие за доставку товара просто хамы.
Вот так вот платишь свои деньги а тебе мало того что хамят, так еще и просто привозят не тот товар, так еще и исправлять своих ошибок не хотят. Обидно..

Смотрите также:

Реставрация, обивка, перетяжка и ремонт мягкой мебели. Продажа мебельных тканей, натуральной кожи и кожзаменителей. Замена механизмов раскладывания и трансформации на мебели. Замена пружин на диване.
  • Чебоксары, ул. Фадеева 34
  • 8 (8352) 44-10-33
  • г. Чебоксары, пр. Базовый, д. 7
  • 8 (8352) 28-98-16
Валенки для детей взрослых. Валенки с вышивкой. Обувь из войлока. Несмотря на небольшую площадь магазина при валяльной фабрике "Север", на полках и стеллажах представлен самый востребованные валенки
  • Чувашская Республика, 429330 г. Канаш, пер. Больничный д.7
  • 8 (83533) 218-88
  • Чувашия Республика, г. Алатырь, ул. Комиссариатская, д. 2
  • 8 (83531) 208-77
  • г. Чебоксары, ул. Ломоносова, д. 2
  • 8 (8352) 20-24-31
×